Битва Моторов 2010 в Харькове

2-3 мая на автоспорт-комлексе Автоград успешно прошло состязание самых горячих машин Украины и России “БИТВА МОТОРОВ”!

Впервые в Харькове “БИТВА МОТОРОВ” (драг рэйсинг гонки на ускорение)… Впервые в Харькове официальные гонки на 200 метров. В эти дни не было места на площадке Автограда, на котором не было слышно дикий рев мотора, который так и затягивал зрительские взгляды. Специально оборудованная площадка для дрифт и слалома показала на что способны наши машины в борьбе за право быть первым. Не забыли так же про внедорожники, а именно соревнование «4х4», который проходил в формате «гонки на время», клубы грязи и дыма подняли безжалостные водители желающие победить в соревновании.

Главным героем программы по дрифт-шоу был Александр Tarantino, который показывал на своем Nissan такие приёмы, которые заставили всю публику содрогнуться.

К участию были приглашены все участники, и каждый мог посоревноваться на скорость с другими гонщиками Украины среди классов:

— класс (СТОК), базовый заводской до 1 500 кубических сантиметров без распредвала, дросселей ресиверов сликов, закиси в общем полный сток.

— Спорт до 1 500 кубических сантиметров

— до 1 800 кубических сантиметров

— до 2 200 кубических сантиметров

— до 2 800 кубических сантиметров

— до 3 500 кубических сантиметров и

— класс АНЛИМ свыше 3 500 кубических сантиметров

Эксклюзивный фоторепортаж с Битвы Моторов в Харькове 2-3 Мая 2010

Фото: Дмитрий Турчанинов, газета Парк Горького

Filed in: Молодежная тусовка Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

You might like:

На Чемпионате Европы по фитнесу и бодибилдингу среди любителей примут участие 300 спортсменов На Чемпионате Европы по фитнесу и бодибилдингу среди любителей примут участие 300 спортсменов
Молоді футболісти з Київа представлятимуть Україну на стадіоні Уемблі! Молоді футболісти з Київа представлятимуть Україну на стадіоні Уемблі!
Харьковский открытый Кубок по бодибилдингу, классическому бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и бикини 2013 Харьковский открытый Кубок по бодибилдингу, классическому бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и бикини 2013
Договорные матчи по футболу были раскрыты Европолом Договорные матчи по футболу были раскрыты Европолом